17 octobre 2015

Pita au veau

J'ai pris cette recette d'une ancienne patronne. C'est rapide à faire et vraiment très bon. Je l'ai fait pour souper...ça faisait assez longtemps qu'on en avait pas mangé!! Je ne mets pas de quantités déterminées car c'est selon la quantité d'escalopes de veau qu'on veut.


Ingrédients

  • Escalopes de veau
  • Pita
  • Feuilles de salade
  • Vinaigrette Cesar
  • Poivre du moulin
  • Citron 
  • Farine / oeuf / chapelure
Préparation
  1. Passer les escalopes dans l'oeuf, la farine et ensuite la chapelure.
  2. Avec de l'huile, faire cuire dans une poêle environ 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce que les escalopes soient bien dorées.
  3. Placer  une escalope dans un pita, y mettre une feuille de salade, de la vinaigrette Cesar au goût, du poivre et du citron si vous le désirez.
  4. Dégustez!!
Imprimer la recette

0 commentaires:

Publier un commentaire