30 mai 2013

Guédilles au crabe et crevettes nordiques

La semaine passée, j'ai reçu mon magazine Je cuisine Fruits de mer. TOUT à l'air bon !!!! Nous n'avions jamais mangé de guédilles (juste à dire le mot, mes filles trouvent ça drôle!!!). Et c'est pas mauvais du tout!!

Ingrédients
  • 8 pains à hot dogs
Pour la garniture
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé d'ail haché
  • 2 c. à thé de moutarde à l'ancienne
  • 200 g (375 ml) de chair de crabe, égouttée
  • 150 g (250 ml) de crevettes nordiques
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • 1/2 c. à thé de piment d'Espelette
  • 2 pommes vertes coupées en julienne (j'en ai mis juste 1 et c'était bien suffisant)
  • Sel au goût
 Préparation
  1. Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec l'huile d'olive, l'ail et la moutarde. Incorporer le reste des ingrédients de la garniture. Réfrigérer 1 heure.
  2. Ouvrir les pains et les déposer sur une plaque de cuisson. Faire griller au four à la position grill environ 1 minute.
  3. Garnir les pains.

Préparation: 20 minutes
Réfrigération: 1 heure
Portions: 4

Source: Je cuisine Fruits de mer

  


Imprimer la recette

1 commentaires:

Clo a dit...

Recette très intéressante... Qui pourrait faire un délicieux plat d'été mais en remplaçant le pain par des oeufs durs et des tomates cerises. Merci pour le partage.

Publier un commentaire