13 août 2012

Wrap au poulet à la thaie



Avec cette recette, on utilise les restes des hauts de cuisse de poulet caramélisé. Quand j'ai mis le lien de la recette sur le blog de Geneviève O'Gleman (la recette vient d'elle), elle m'a suggéré de faire cette recette-ci: les wraps de poulet à la thaie. Nous avons tous aimé. Par contre, ma mangue aurait pu être plus mûre.


Ingrédients
  • 4 grandes tortillas de blé entier
  • 4 à 6 hauts de cuisse de poulet caramélisés tranchés
  • 1/2 mangue mûre pelée et coupée en lamelles
  • 1/2 poivron rouge en julienne
  • 3/4 tasse de fèves germées
  • 1 concombre libanais non pelé taillé en rubans (à l'économe)
Préparation
  1. Placer les tortillas sur un comptoir propre. Répartir le poulet et tous les autres ingrédients au centre de chaque tortilla.
  2. Pour rouler, replier d'abord les deux côtés opposés d'une tortilla, puis rouler de façon perpendiculaire pour former un cigare. Répéter avec les autres tortillas. Couper chaque wrap en deux en biseau et fixer à l'aide d'un cure-dent.
  3. Emballer individuellement  d'une pellicule de plastique et conserver au frais jusqu'au repas.
Portions: 4
Préparation: 15 minutes


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2 commentaires:

Stephanie a dit...

Un sandwich qui ferait tellement fureur ici avec tout plein de bonnes choses...je note :-) Merci!

Brigitte Demers a dit...

Contente que cela te plaise Stéphanie!

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