Je vous mets un p'tit dessert vite fait pour mon retour au blog! C'est le temps des petits fruits et le gâteau marianne ne demande aucune préparation. On l'achète tel quel à la fruiterie, on mets les fruits que l'on veut et on sert avec de la crème glacée, crème fouettée ou un coulis de fruits.
Imprimer la recette
Brioches à la cannelle façon pouding au pain
-
*Oh boy ! Voici une façon ultra cochonne de pimper les brioches en tubes de
ce cher M'ssieur Pillsbury. C'est pas gênant à servir même si c'est pas
compl...
Il y a 3 heures
3 commentaires:
C'est vrai que c'est bon ces petits gâteaux!!
Moi j'aime bien les garnir de crème fouettée, de confiture de fraises et fraises fraîches!
Bon retour:)
Merci Esther!!
J'ai acheté des gateaux Marianne au chocolat par erreur et je me demandais comment les garnir. Merci pour votre suggestion.
Publier un commentaire