tag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post6091694725751650882..comments2024-03-06T12:57:01.950-05:00Comments on Bedon Gourmand: Biscuits moelleux à l'avoine et bleuetsBrigitte Demershttp://www.blogger.com/profile/00985353208088457450noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post-33568847921537605902019-03-14T13:00:06.240-04:002019-03-14T13:00:06.240-04:00Bonjour Christiane. Je ne l'ai pas essayé. Les...Bonjour Christiane. Je ne l'ai pas essayé. Les bleuets congelés décolorent toujours la préparation, dans les muffins du moins. Si vous testé, dites-le moi!Brigitte Demershttps://www.blogger.com/profile/00985353208088457450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post-36371583309180403102019-03-14T08:43:40.215-04:002019-03-14T08:43:40.215-04:00Est-ce que de mettre des bleuets congelés donnerai...Est-ce que de mettre des bleuets congelés donnerait le même résultat?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18174083291739814004noreply@blogger.com