tag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post3171411731340074945..comments2024-03-06T12:57:01.950-05:00Comments on Bedon Gourmand: Muffins à l'avoine et aux raisins de Lucie BoivinBrigitte Demershttp://www.blogger.com/profile/00985353208088457450noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post-75079267475079113822022-01-12T16:50:04.413-05:002022-01-12T16:50:04.413-05:00Le lait de beurre ou du babaurre. Si vous en avez ...Le lait de beurre ou du babaurre. Si vous en avez pas vous pouvez ajouter 1c à table de jus de citron ou de vinaigre blanc à 1t de lait et vous laisser reposer 10 minutes. Moi perso je le fait avec vinaigre blancAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17001975962748254799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post-24949886696768063512020-07-12T16:57:42.113-04:002020-07-12T16:57:42.113-04:00Un vrai délice et facile à cuisiner. Un vrai délice et facile à cuisiner. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03072643902329843463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post-26375077439429384012019-02-26T22:10:55.010-05:002019-02-26T22:10:55.010-05:00Merci Unknown!
Merci Unknown!<br />Brigitte Demershttps://www.blogger.com/profile/00985353208088457450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post-29437459999001519972019-02-26T09:11:17.002-05:002019-02-26T09:11:17.002-05:00ultra méga délicieux ( j'ai rajouté des noix h...ultra méga délicieux ( j'ai rajouté des noix haché ^^ )Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16617962342601432488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post-52142000071285494892019-01-14T21:35:55.458-05:002019-01-14T21:35:55.458-05:00Merci France !!Merci France !!Brigitte Demershttps://www.blogger.com/profile/00985353208088457450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post-87411996396517015632019-01-14T19:15:41.033-05:002019-01-14T19:15:41.033-05:00très très bons, à refaire. Mercitrès très bons, à refaire. MerciFrancenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post-53620023991597374262014-02-02T11:14:11.261-05:002014-02-02T11:14:11.261-05:00Voici une définition de poudre à pâte:
La levure c...Voici une définition de poudre à pâte:<br />La levure chimique est un mélange composé essentiellement de bicarbonate de sodium et d'acide tartrique, se présentant sous forme de poudre blanche et servant à faire gonfler pains et pâtisseries. ..Brigitte Demershttps://www.blogger.com/profile/00985353208088457450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post-30423643804719312642014-02-02T11:12:42.420-05:002014-02-02T11:12:42.420-05:00Voici un autre lien, je crois que le premier est i...Voici un autre lien, je crois que le premier est incorrecte<br /><br />https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQCUjm0yhJLoke6zwSQ4g9k77IWURwZLHuwGCyB5KjrcZmYpNWRBrigitte Demershttps://www.blogger.com/profile/00985353208088457450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post-27273902183346271712014-02-02T11:10:24.374-05:002014-02-02T11:10:24.374-05:00Bonjour Anonyme
Pour le lait de beurre, vois sous...Bonjour Anonyme<br /><br />Pour le lait de beurre, vois sous la section ''préparation'', il y a une note de Ricardo. Cette note explique par quoi nous pouvons remplacer le lait de beurre qu'on appelle aussi babeurre.<br /><br />Voici une image d'un contenant de poudre à pâte (j'espère que le lien va fonctionner) <br />http://magasin.iga.net/Search/BasicSearch.aspx?Search=poudreBrigitte Demershttps://www.blogger.com/profile/00985353208088457450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post-46102045979291184832014-02-02T09:59:17.289-05:002014-02-02T09:59:17.289-05:00Bonjour,
Que sont la "poudre à pâte" et ...Bonjour,<br />Que sont la "poudre à pâte" et le "lait de beurre" ? Merci<br />Le 2e est accompagné d'une astérisque, mais je n'ai pas trouvé d'explications... Si vous pouviez préciser.. ce serait sympa (pour les apprenties pâtissières...)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post-33608097096197039862013-11-13T18:09:58.729-05:002013-11-13T18:09:58.729-05:00Oh oui que c'est bon des muffins et ce sont de...Oh oui que c'est bon des muffins et ce sont de véritables passe-partout.Le palais gourmandhttps://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.com