8 septembre 2022

Salade de riz à la grecque

 L'an passé, j'avais acheté la revue hors-série camping de 5/15. Je n'avais pas vraiment pris le temps de la regarder en profondeur. Je l'ai ressorti cette année afin d'avoir des idées pour des lunchs rapides le midi. Quelle belle découverte !!! Que de bonnes recettes toutes savoureuses !!!



Ingrédients
  • 1/2 tasse (125 ml) de vinaigrette aux tomates confites
  • 300g (500 ml) de crevettes nordiques
  • 1 contenant de 200g de feta coupée en dés
  • 4 tasses (1 litre) de riz cuit
  • 20 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux
  • 3 oignons verts émincés
  • 12 olives Kalamata dénoyautées et coupées en deux (facultatif)
  • 1/2 concombre anglais coupé en dés (facultatif)

Préparation
  1. Dans un saladier, mélanger la vinaigrette avec les crevettes, la feta, le riz cuit, les tomates, les oignons verts et, si désiré, les olives et le concombre. Saler et poivrer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: aucune
Portion: 4

Source: 5/15 hors-série camping



0 commentaires:

Publier un commentaire