19 septembre 2018

Salade de concombre au sésame

Juste un mot pour cette salade qui se prépare en deux temps trois mouvements: DÉLICIEUX !!! Je l'ai servi avec le poulet grillé au miel et au gingembre et c'était juste WOW ! Elle ne prends que quelques minutes de préparation, et ne prends que quelques minutes avant qu'elle ne disparaisse ! 



Ingrédients et préparation
  1. Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet, mélanger 1/3 tasse de vinaigre de riz, 2 c. à table de miel liquide, 1 c. à thé d'huile de sésame et 1/4 c. à thé chacun de flocons de piment fort et de sel.
  2. Ajouter 1 concombre anglais coupé en tranches fines sur le biais et mélanger pour bien l'enrober. 
  3. Couvrir et réfrigérer. (La salade se conservera jusqu'au lendemain au réfrigérateur).
  4. Au moment de servir, ajouter 2 oignons verts coupés en tranches fines et mélanger.
  5. Parsemer de 1 c. à table de graines de sésame grillées.
Portions: 4

Source: Coup de Pouce Cuisine - Le meilleur du barbecue

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