3 juin 2017

Birthday cake cookies

Mon amie Sophie m'a donné le lien du site internet de ces biscuits. Normalement, quand je fais des biscuits maison, c'est parce que je veux des biscuits santé ou moins chimique que ceux achetés à l'épicerie!! Mais ces biscuits.......ouch!!! qu'ils sont très sucrés!!! 1/2 biscuit est amplement suffisant!!! Et pour le côté santé, on repassera!! Mais une fois de temps en temps, on peut bien se le permettre!! 


Ingrédients
  • 1 paquet de mélange à gâteau arc-en-ciel
  • 3/4 tasse de gros morceaux de chocolat blanc ( j'avais que du chocolat au lait)
  • 1/3 tasse d'huile
  • 2 oeufs
  • bonbons décoratifs arc-en-ciel
 


Préparation
  1. Combiner le mélange à gâteau, les morceaux de chocolat, l'huile et les oeufs dans un bol à mélanger.
  2.  En utilisant une cuillère à crème glacée ou nos mains, faire des boules de la grosseur d'une balle de golf avec la pâte à biscuits et les mettre sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.
  3. Cuire à 350F (180C) pour 10-12 minutes (j'ai mis 3-4 minutes de plus).
  4. Garnir de bonbons décoratifs.
  5. Donne 12 biscuits. 

1 commentaires:

Esther B a dit...

Je les avais vu passer aussi, ils sont très beaux mais comme tu dis on peut se le permettre de temps en temps!

Publier un commentaire