8 mai 2017

Filet de porc farci aux tomates séchées

Voici une recette assez rapide à préparer (si on ne tient pas compte de l'étape où il faut l'attacher avec la corde hihi!!)...surtout si on achètes les tomates séchées déjà émincées. Vraiment très bon le mélange de la farce!!! Je recevrais avec ce plat sans aucune hésitation!!!



Ingrédients
  • 1 saucisse italienne forte ou douce
  • 1/2 tasse de tomates séchées hachées finement
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 filet de porc de 450g
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation
  1. Préchauffer le four à 400F (200C).
  2. Dans un bol, mélanger la chair de la saucisse, les tomates séchées et la moitié de la moutarde de Dijon.
  3. Ouvrir le filet en portefeuille, assaisonner et étendre le mélange de saucisse.
  4. Enrouler le porc et l'attacher avec de la corde de boucherie ou le piquer avec des cure-dents pour le tenir fermé.
  5. Badigeonner avec le reste de la moutarde.
  6. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et saisir le filet pour le colorer.
  7. Enfourner 20 minutes, ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Source: Clodine, ma cuisine express


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