28 septembre 2014

Croûtons aux poireaux

Ces petits croutons, c'est Bianca qui me les a fait goûter il y a un certain temps déjà. Au début, j'étais sceptique.....de la mayo chaude....beurk!!!! Mais non!!!! Au contraire, c'est vraiment très bon. Très difficile de s'arrêter d'en manger!! Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple et délicieux? Ils ont l'air de rien mais je vous conseille de les faire!!

Ingrédients
  • Baguette ou pain parisien
  • Mayonnaise
  • Poireaux
  • Fromage râpé

Préparation
  1. Couper le pain en tranches.
  2. Mettre de la mayonnaise.
  3. Ajouter les poireaux.
  4. Terminer avec le fromage.
  5. Faire cuire à 350F jusqu'à ce que le fromage commence à griller.
Source: Bianca

Imprimer la recette

2 commentaires:

Mathieu a dit...

Ma grand-mère en fait aux tomates et olives.... Effectivement de la mayo c'est tout le temps bon hehe! Je note ta version aux poireaux!

Brigitte Demers a dit...

Merci Mathieu!

Publier un commentaire