5 février 2014

Effiloché de porc sur ciabatta

C'est quasiment gênant de mettre cette recette (en fait, c'est pas une recette)....mais d'un autre côté, c'est tellement bon!!!! Véronique, une collègue, nous l'a suggéré. Elle en fait de temps en temps. C'est parfait pour un soir de semaine, c'est rapide et savoureux.....et presque aucun temps de préparation....et de cuisson!!!

Ingrédients
  • Boîte d'effiloché de porc Bâton Rouge
  • Mayonnaise chipotle (mayo avec poudre de chipotle au goût)
  • Ciabatta
Préparation
  1. Dans une poêle, faire réchauffer la viande tel qu'indiqué sur la boîte, soit environ 2-3 minutes.
  2. Rajouter la sauce qui est inclus dans la boîte et mélanger 1 minute.
  3. Pendant ce temps, faire réchauffer une baguette ciabatta au four.
  4. Couper un morceau de ciabatta en deux sur la longueur, y mettre de la mayo au chipotle et garnir d'effiloché de porc.
  5. Dégustez!!!
Voilà!! C'est nono comme ça!

Imprimer la recette

4 commentaires:

Mathieu a dit...

J'ai vu ce porc effiloché en vente la semaine dernière, j'ai été tenté de l'acheter. Si tu dis qu'il est bon je le testerai peut-être! Dans un sandwich comme ça, on ne se trompe pas!

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit...

Elle est bien appétissante cette ciabatta...

Anonyme a dit...

p.s. a quel endroit peut on trouver ce porc effiloché en boite merci a l'avance

Brigitte Demers a dit...

Merci Mathieu et Lady Milonguera!!!

Anonyme: je l'ai pris au IGA

Publier un commentaire