14 novembre 2012

Carrés aux Rice Crispies

Ce soir, j'ai fait des carrés aux Rice Crispies. Ça faisait une éternité que j'en avais fait! Je dois vous dire que Samuel m'achale depuis quelques mois pour que j'en fasse...mère indigne que je suis de ne pas accéder rapidement à la demande de fiston. Ils sont colorés, j'ai pris des Rice Crispies de Noël. Et ceux fait maison sont meilleurs que ceux achetés tout faits, ne trouvez-vous pas?

Ingrédients
  • 1/4 tasse de margarine ou beurre
  • 1 sac de 250 g (environ 40) de guimauves ordinaires
  • 1/2 c. à thé de vanille (facultatif)
  • 6 tasses de Rice Crispies
Préparation
  1. Faire fondre la margarine à feu doux dans une grande casserole. Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues ou homogènes. Retirer du feu.
  2. Ajouter la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober.
  3. À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser dans un moule beurré de 13 x 9 po. Laisser refroidir. Couper en carrés.



Imprimer la recette

4 commentaires:

Le palais gourmand a dit...

C'est toujours mieux fait maison et surtout par maman, elle y ajoute un soupçon d'amour, alors c'est ce qui les rend bien meilleur. :-)

Esther B a dit...

Toujours winner ces carrés!
En plus ils sont colorés c'est toujours plus tentant!

Annie-Lyne Boulay a dit...

Un classique toujours aussi délicieux :)

Sonya a dit...

Un beau classique les enfants sont toujours heureux d,en déguster ;)

Publier un commentaire